Malam Minggu atau Sabtu Malam (?)

Posted by

oke sebelum membuka pembicaraan ini perlu ditekankan ya saya engga lagi galau, please jangan disangka ini tulisan galau -__-“

belakangan ini semakin sering fenomena galau terjadi apalagi di malam minggu, pagi para jombloers, malam minggu adalah petaka. kenapa? karena malam minggu adalah malamnya orang pacaran.#katanyasihgitu.
setiap malam minggu saya perhatikan timeline dari facebook dan twitter pasti adaa aja status-status penggalauan masal bagi oara jombloers. padahal apa salahnya sih jadi jomblo? saya aja yang jomblo selama tujuh belas tahun lebih delapan bulan kurang sehari ini aja ngerasa baik-baik aja.#eaa haha.
jadi gini, menurut saya suram-tidaknya malam minggu atau hari apa pun lah. itu tergantung dari sudut pandang dan persepsi kita masing-masing. kalau kita ngerasa fine-fine aja malam minggu ngga kemana-mana atau ngga keluar sama pacar kaya yang lain sih ngga baka kerasa suram lah. life is hard, so dont make it harder with this such thing. -_- sampai ada istilah sabtu malam untuk menutupi kesuraman kata malam minggu bagi yang jomblo. hahaha =))

enjoy aja lagi, yang jomblo juga ngga mungkin sendirian. malam minggu kan bisa diluangin buat istirahat atau buat ngeluangin waktu untuk keluarga. atau yah kegiatan apa gitu yang bermanfaat.kaya malem minggu ini, saya ketiduran dan bahkan melewatkan makan malam, padahal yang ngajakin maem juga banyak #eaa #plak. wkwk. :p jadi ngga usah lah pake merana malem minggu ngga ada yang ajakin keluar atau gimana. ngga usah bikin hidup jadi berasa begitu berat lah. make it as easy as it could be. 🙂

thanks for reading
keep positive ! 😀
ariesty rafika
11122011

3 comments

  1. Eh bener isinya ga galau.. XD
    Aku yg ga lg jomblo aja ga pernah tuh yg namanya malmingan ama pacar, emang penting yak..?
    Toh mending fenomena malam minggu ntu lebih baik diisi dgn hal2 ato kegiatan yg positif, nyicil tugas kuliah misalnya.. XD

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s